Pizzaioli dal 1972, nel cuore di Napoli
Da oltre cinquant'anni la pizza de La Cantina dei Mille è un punto di riferimento per gli appassionati e non solo.
Negli anni i nostri pizzaioli hanno perfezionato le tecniche di preparazione e la selezione delle materie prime, scegliendo solo ingredienti DOP e IGP.
Grande attenzione è riservata all'impasto, per il quale vengono usate farine a basso valore glicemico e ricca di proteine. Nasce così una pizza gustosa, croccante e digeribile.
Genuinità e qualità a top
La pizzeria di piazza Garibaldi propone pizze tradizionali, ma anche nuove e gustosissime versioni con abbinamenti inediti, tra cui quelle con ingredienti di mare.
Le proposte dei pizzaioli racchiudono sapori e profumi della Campania, in particolare della piana di Caiazzo, con verdure, formaggi e salumi che si trovano solamente in queste zone.
Scoprite tutti i gusti delle nostre pizze e lasciatevi stupire dai nostri ingredienti: qualità e genuinità al top.
Ingredienti a km zero
La Cantina dei Mille di piazza Garibaldi a Napoli propone pizze con ingredienti di stagione e a chilometro zero.
Sono preparate rigorosamente nel forno a legna, mentre l'impasto è a lunga lievitazione e ad alta idratazione.
Le nostre pizze sono l'ideale per un incontro conviviale all'insegna dei sapori tradizionali, ma anche per sperimentare nuovi e sorprendenti abbinamenti di gusto.